Práctica de Determinación del pH de Alimentos – Preparatoria Campus Guadalupe
marzo 20, 2025 2025-03-20 15:01Práctica de Determinación del pH de Alimentos – Preparatoria Campus Guadalupe
Práctica de Determinación del pH de Alimentos – Preparatoria Campus Guadalupe
El pasado 6 de marzo, los alumnos de Preparatoria del Campus Guadalupe llevaron a cabo una práctica para determinar el pH de algunos alimentos.
🔬🍏 Esta actividad tuvo como objetivo que el alumnado comprenda e identifique el concepto de pH en sustancias cotidianas, como los alimentos, brindándoles una comprensión más profunda de conceptos científicos aplicados a su vida diaria.
📚✨ Actividades como esta son fundamentales para preparar a los estudiantes en diversas áreas y, sobre todo, ayudarlos en la toma de decisiones sobre la carrera que desean elegir, al conocer más sobre el mundo de las ciencias y su aplicación práctica.
Related Posts
Destacada Participación en el 22.º CASO ICPNL
Dic 17, 2025
555 views
Pastorela y Posada Decembrina en el Campus Hidalgo
Dic 17, 2025
555 views
Reconocimiento a la Participación en el 22.º Caso ICPNL
Dic 17, 2025
554 views
Certificación de Entrenadores Personalizados en Fisicoculturismo
Dic 17, 2025
556 views
Tradicional Match Canino Septiembre – Diciembre 2025
Dic 17, 2025
553 views










