Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
noviembre 19, 2024 2024-11-19 11:26Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
La Facultad de Veterinaria llevó a cabo la práctica de la materia de Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios, con el objetivo de que los alumnos participaran en la realización de buenas prácticas. Esta actividad estuvo a cargo de la catedrática responsable IAZ. Gabriela Cecilia Rivera González.
Related Posts
Toma de Protesta – Maestrías en Educación Superior y Administración de Empresas
Jul 22, 2025
482 views
Visita Preparatoria Hidalgo al Campus Administración
Jul 22, 2025
483 views
Conferencia “Mujeres al Galope”
Jul 22, 2025
481 views
Conferencia: “La importancia del conocimiento del Derecho”
Jul 22, 2025
483 views
Curso de “Integración y Vinculación entre Funciones de Departamentos”
Jul 22, 2025
483 views