Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
noviembre 19, 2024 2024-11-19 11:26Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
La Facultad de Veterinaria llevó a cabo la práctica de la materia de Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios, con el objetivo de que los alumnos participaran en la realización de buenas prácticas. Esta actividad estuvo a cargo de la catedrática responsable IAZ. Gabriela Cecilia Rivera González.
Related Posts
🇲🇽✨ Celebrando nuestra Independencia en el CEU ✨🇲🇽
Sep 17, 2025
495 views
🐮✨ Preparando a “Juancho” para representar al CEU ✨🐮
Sep 17, 2025
497 views
💛✨ Día Mundial de la Prevención del Suicidio ✨💛
Sep 17, 2025
496 views
🎓 Graduación Mayo – Agosto 2025 🎓
Sep 17, 2025
496 views
📚 Capacitación Docente Agosto 2025
Sep 17, 2025
496 views