Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
noviembre 19, 2024 2024-11-19 11:26Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios
La Facultad de Veterinaria llevó a cabo la práctica de la materia de Industrialización, Conservación e Inocuidad de los Productos Pecuarios, con el objetivo de que los alumnos participaran en la realización de buenas prácticas. Esta actividad estuvo a cargo de la catedrática responsable IAZ. Gabriela Cecilia Rivera González.
Related Posts
Destacada Participación en el 22.º CASO ICPNL
Dic 17, 2025
555 views
Pastorela y Posada Decembrina en el Campus Hidalgo
Dic 17, 2025
555 views
Reconocimiento a la Participación en el 22.º Caso ICPNL
Dic 17, 2025
554 views
Certificación de Entrenadores Personalizados en Fisicoculturismo
Dic 17, 2025
556 views
Tradicional Match Canino Septiembre – Diciembre 2025
Dic 17, 2025
553 views







